Кто сказал что между нами дружбы не возможно

Кто сказал что между нами дружбы не возможно&
У тебя четыре лапы и меня ведь тоже.
Хвостик у меня потоньше, ушки посмешнее,
Но как ты и бегать , ползать, нюхать я умею
 
Побежали, погоняем бабочек по крыше,
А потом в сыром подвале напугаем мышек.
Нет различий между нами, мы друзья навеки.
Дай же лапу. Побежали есть с одной тарелки.

Рисунок художницы Вероники Лазаревой


Рецензии