Здесь на земле
на Земле -
мне сукой хочется повыть!
- Во сплошь Скучище сединою в рябь...
За горизонт мне морей уплыть?
А может Звездный горизонт отрыть?
Но как и в рифмотерке - я до пола слаб...
Тяпнуть стопку аль для смелости?
- Уж больно слаб мой градус творчества!
Призн'аюсь в Интерстихирушной верности !
Раб интер-затворничества.
Свидетельство о публикации №119011405126