Глядя на звёзды, на бледную луну

Глядя на звёзды, на бледную луну
Умеешь ли ты слушать тишину?
Особенно, когда всё в  мире спит
И лунный свет едва скользит
Вдоль тёмных зданий и дорог,
И сердце то забьётся, то замрёт…
Вокруг  тебя загадочный  простор...
Ты помолчи, послушай звёздный хор.
Не каждый может слышать пенье звёзд.
Гляжу с восторгом я на тёмный небосвод
Загадочные и далёкие миры,
Людьми не познанны они до сей поры
Кто шлёт сигналы  нам, Землянам,
Зачем между собой воюют наши страны?
Не лучше ли объединить усилия, умы,
Чтоб внеземными связями обогатились мы!?


Рецензии