Мы совсем разучились общаться
Мы совсем разучились общаться
По-душам не ведем разговоры,
Очень редко мы стали встречаться
Жмем на кнопки в своих телефонах.
А о чем разговоры? - О скидках,
О пустых, как дыра сериалах,
В лучшем случае о помидорах
Говорят, что вот раньше бывало
Говорили о чем-то высоком,
О Христе и зачем жить на свете,
А сейчас о пустом, о порожнем
И берут с нас пример наши дети.
Не читаем стихи, не поем,
Не ведем разговор о прекрасном,
Понарошку, как будто живем
Не считая, что это ужасно!
Даже близким — любимым, родным
забываем сказать комплименты
Будто ими и не дорожим
Упускаем святые моменты!
Может стоит нам жизнь изменить
И добавить любви и тепла!?
И тогда станет радостней жить
И успешнее станут дела.
14.01.2018
Свидетельство о публикации №119011405091
Интересно было погостить на Вашей страничке, Ваши стихи (а значит, душа) устремлены к Богу, зовут на путь спасения и Ваших читателей.
Божие благословение да пребывает с Вами и Вашими родными!
Протоиерей Игорь Кобелев 11.05.2019 12:08 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 12.05.2019 18:48 Заявить о нарушении