Маленькое чудо
и голубиный след на них,
а те взлетают ещё выше,
лишь только виден, мелкий штрих.
Осталась где то,в бурьяне,
в глубоких лужах,наша юность,
и улиц,белых в январе,
не крашенных домов,угрюмость.
Лишь пятна памятных событий,
проступят ясно в голове,
и чехарду лихих открытий,
увижу чётко я во сне.
Приятно вспомнить своё детство,
отца и мать,своих друзей,
и как хотелось бы, остаться,
но жизнь она, всегда мудрей.
Исчезнет сон,наступит утро,
воспоминаний след простыл,
и только маленькое чудо,
напомнит где, я ночью был.
Свидетельство о публикации №119011405087