Вечный бардак! - 900-е

33   11:49.                12.01.2019.
(С0..) -10 ~~~                (cуббота)
Наброски-75-33   ...  900 - е



                ВЕЧНЫЙ   БАРДАК  !


       В  МИРЕ  ПРАВИТЕЛЕЙ   -  ВЕЧНЫЙ  БАРДАК !
                СТРАНАМИ   ПРАВИТ   -   ТО  ВОР,  ТО  ДУРАК,

       КЛОУНЫ  В   ЦИРКЕ  ТВОРЯТ  КАВАРДАК,   -               
                ТО  КЛИНТОН, ТО  БУШ,  ТО  И  ВОВСЕ   ...    БАРАК...


       С   НАШИМИ   -   ТОЖЕ   -   ВСЁ    ЯСНО    ДАВНО,
                ЧТО  НИ  ПРАВИТЕЛЬ,  ТО  И   .....,   ВЕРНО   -   ОНО... )))
 

                Ф2000


Рецензии