Тень

А бывает человек просто сгорает,
И душа наполнена мглой.
Когда внутри все перегорает,
А на сердце живет только боль:

Эта боль от возможной утраты,
Эта боль от предательства, лжи.
Эта боль оступившись однажды,
Покаяние несёт он внутри.

И не нужно смотреть с укором,
И не нужно осуждать за спиной.
Мы не знаем, что даровано богом,
И несёт он свой крест за собой.

Мы не слышим, как плачет в уныние
Его сердце и стонет душа,
К сожалению... так часто бывает,
Когда молча сгорает она.

Никогда  не суди человека!
Грех ты на душу  не бери,
Отпусти ты все сплетни и злобу.
И своею жизнью живи.


Рецензии