Блог одной неизвестной Часть 2

Она сидела у окна.
Как-то сегодня было по-особенному грустно, уныло.
Она всё ещё не забыла о нём! Так и не остыли пылающие чувства внутри.
Будто это был её маленький кошмар и она прокручивала, вглядываясь в зелень деревьев всю их историю в своей мутной голове. Снова пропуская всё через себя. Может это было лишним, но по-иному она не могла. Мысли кружили роем пчёл в её голове, жаля прямо в сердце! Туда, где ещё осталось место для ран. Она вздрагивала, опять перебирала рукой волосы, наполняла лёгкие воздухом и снова погружалась в свой выдуманный сон.

Ей казалось, что скоро все кончится. Он окажется, у её порога, красивый, с букетом нарциссов и кольцом в руках, о котором она так мечтала, но это был просто замок из песка, просто миф, просто вымысел. Он никогда не придёт – взрывалось у неё в голове! Глаза наполнились слезами, она сползла вниз, по стулу, а на ухо кто-то всё так же настойчиво шептал, одно и тоже – он не придёт!

Так продолжалось до тех пор, пока её мысли не обрывал какой-нибудь звонок,
толчок из реального мира и тогда она вставала и говорила уже не про себя, а во весь голос:
 – «Ты ещё вспомнишь обо мне! Ты ещё пожалеешь о том, что не боролся за нас».  Затем она успокаивалась, притихали голоса в её голове и она снова начинала сомневаться в своих силах всё это пережить. Начинала искать пульт, чтобы отвлечься... Пульт от её нового счастья, от пресытившихся слёз, от больных эмоций, от поселившихся в её теле страданий. Вот жаль только его ещё не придумали... Ну пульт этот, от счастья.

Она улыбалась, смеялась над своими глупыми мыслями, её глаза начинали сиять и она забывала о нём, не на долго, не навсегда, но забывала.


Рецензии