Как-будто душу обнимая
(Георгий Преображенский-Апологет)
Как-будто душу обнимая
Прощая тяжкие грехи.
Так насыщаешься внимая,
Что все невзгоды далеки.
А ведь земное так не важно,
Вдруг принимаешь все отважно.
Куда-то вдаль глядит душа
Молитвой Божией дыша.
Чтоб не случилось принимая
Жизнь в руки Божии вверяя.
Земной рекой плывешь пока
В море впадет твоя река.
14.01.2019г. 14.14
Свидетельство о публикации №119011405038
Татьяна Корбут 21.03.2019 08:54 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 21.03.2019 09:02 Заявить о нарушении