Поезда уходят от перронов

Поезда уходят от перронов в грусти:
 - куда-то вдаль,
   - куда-то в даль...
 Остаются на перроне
с глазами в грусти:
   - любимые,
     -родные...
 Расставаться с ними жаль.

 Поезда отходят от перронов в дали.
 Рельсы, шпалы в горизонтах в нить...
 Перроны символом грустинки стали,
 но есть надежда встречи!
 На перроны в ожидании станем приходить.

 Поезда уходят - чтоб вернуться...
 И вернуть надежды нить...
А при встрече в радость улыбнуться,
 перроны помогают в счастье жить.


Рецензии