Национальность - как это?

Когда у тебя есть национальность - как это?

... это, даже когда ты один, чувствовать, что обладаешь армией. Ведь этнос - другая сторона Царя.

... это никогда не быть удивительным чудачком.  Вместо этого "быть другим" и "временно находиться в другом месте".

... это встретить в жизни именно того/ту, кого ты давно уже любишь и о ком мечтаешь! Это значит, увидеть однажды лицо, так похожее на лицо самого любимого человека на свете - того, что склонялся с ласковой улыбкой над твоей младенческой кроваткой...

И это далеко не всё.
Но разве и этого мало?


Рецензии