Лгу самому себе
Рискует тот, кто прикоснётся к ней,
Мгновение - и он уже невольник
Неволи той, что с каждым днём сильней.
Душа твоя - кроссворд, головоломка,
Ловушка для увлёкшихся тобой,
Погибших тьма: отчаянных и стойких,
И рассудительных - бессчетный рой.
Душа твоя... Да что она такое?!
А, впрочем, мне зачем?! Пройду. Смогу.
Комфортнее без ребусов, в покое...
Но чувствую, что сам себе я лгу.
Свидетельство о публикации №119011405002
Арина Горская 18.02.2019 17:35 Заявить о нарушении