ужин
У нас теперь так многие живут.
Наш интернет, как будто настоящий.
От интернета все подарков ждут.
Цветы отправил муж и подписал любимой.
Букет роскошный, только не возьмёшь.
Жена в ответ, чтобы не быть наивной,
Роскошный ужин, может быть поймёшь.
Свидетельство о публикации №119011404996