Шептать твоё имя
И жить в ожидании чуда,
Любить непонятное,
Веря в фантазию… буду…
Беречь тебя в сердце,
И прятать от глаз посторонних,
Желанье обуздывать,
Словно застенчивый школьник.
Хранить твою тайну,
Смотреть на картинку сквозь слёзы,
Кричать во вселенную,
Рвать надоевшую прозу…
Любить тебя вечно,
Сгорая в тебе без остатка,
Чтоб самое горькое
Стало нам приторно-сладким.
Нарушим законы,
Их тоже придумали люди,
А я им не верю…
Свидетельство о публикации №119011404973