Ты 100 натуральный

Ты 100% натуральный кофе,
Который я с рассветом выпиваю,
Горячий и немного горький,
Но вкус его на чай не променяю.

Ты сладкий сок из самых спелых ягод,
Какой предпочитаю я к обеду,
Не приторный и в меру кислый.
Последний раз его пила я… в среду.

Ты терпкое вино в моей постели,
За ужином тебя мне не хватает.
Пьянящий и всегда безумный,
Твой жар души меня так сильно манит…

А ночью тебя нет со мною рядом,
И я сгораю в пепел без причины,
Сжимая простынь в кулаках до боли…
Тебя хочу, любимый мой мужчина…


Рецензии