Пыльной скатертью..
Горьких крошек насыплет судьба.
Я пытаюсь ее обмануть:
Жизнь не сахар, жизнь — это борьба.
Пусть порой неподъемна цена,
Но тебя я повсюду искал…
Под струей молодого вина
Зазвенит запотевший бокал.
Перебродит когда-нибудь сок —
Станет крепким напиток хмельной.
Я себя от любви уберег,
Когда вдруг разминулся с тобой.
Заблудились слегка, разошлись.
Просмотрел я случайно тебя.
Голубеет холодная высь —
На нее положиться нельзя.
Свидетельство о публикации №119011404939