Друг к другу

На день варенья к пчелочке
Спешил колючий ежик.
- Сахарок вернуть жу-ж-жалочке.
Не хочется, но все же…
Полезней от простуды нет,
Чем медово-ягодный рулет.


«Были бы пирожки, будут и дружки».

«Будь друг, да без убытку».

«Был бы друг, а время будет».

«Дальний путь – да ближний друг».

«Какову дружбу заведешь, такову и жизнь поведешь».

«Ужин не нужен, был бы обед дружен».

«Счет чаще – дружба дольше».


Рецензии
Я не умею писать для детей! Но мне кажется,у вас все прекрасно!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   02.02.2019 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.