Рубаи Мысль по жизни о ней ты неси!..

    "Мысль по жизни о ней ты неси!.."

Ты веселись.., коль веселье судьбою дано!..
Но мысль о милой неси, в ней жизни зерно.
Вот у розы бутоны раскрылись, на солнце.
Любимая ярче, с ней блекнет золотое руно!


Рецензии