Без поцелуев нет любви

Без поцелуев нет любви,
Без нежности и трепета разлуки.
И без объятий, что согревают все внутри
Без ласковых и чувственных рукопожатий.

Без поцелуев нет любви,
И даже если ты хранишь обиду.
Скажи ты милый просто подожди
Когда растает лед в горячем сердце.

Без поцелуев нет любви,
И поцелуй ребенка, мамы, мужа.
Он отражает все внутри,
И дарит он тебе надежду.
 
Без поцелуев нет любви
И чтобы правило проверить
Прошу к родному просто подойти.
Почувствуй как заполняет в сердце нежность.


Рецензии
Вы не представляете, насколько Вы правы !!!
Чудесный стих !!! Браво !

Лунныйкотище   23.01.2019 11:07     Заявить о нарушении