Маскарад безудержных фантазий

Маскарад безудержных фантазий
  на стекле оконном ворожит.
Сказка волшебства разнообразий
  из узоров в лучиках горит...
 Сюрреализм нежности рассвета,
кисти и мольберта зимних чувств.
   Белого колючего букета
  тонких нитей инея причуд...
  Живопись загадочного утра:
 блики льдинок манят красотой.
Серебристость блеска перламутра
 с лёгкой гаммой нежно-голубой...


Рецензии