Вот такая вот история...

Слушаю Олишу
Вспоминаю тебя,
Но вот вопрос
Вспоминаешь ли ты меня?

Помнишь, как я хотела
"Океаны из - за тебя
Пересечь",
И устроила пранк для тебя,
Но ты не понял меня.

Ты оказался слишком
"Колюч",
Но мы не стали врагами,
А стали "волками".

"Девчат навалом говорили
Все",
А я не слушала их
И ждала -
На ужин тебя.

Когда все поняла
Убедилась в том
"Что ты забыл
Как надо обращаться
с дамой и посоветовала
Сдать экзамен перед
Мамой".

Ты меня мягко говоря послал
И теперь
Привыкаю засыпать одна,
Хоть и не разлюбила я тебя.


Рецензии