Смотри на небо

Зачем ты ищешь боль в других?
Другая боль не дарит счастье
Одна лишь станет на двоих....
И на двоих одно несчастье

Как сердце радостью наполнить?
Быть может просто быть собой
Что ты - Душа об этом вспомнить
Не спорить с доброю судьбой

Смотреть на небо ,крылья в нем искать
Поверить что на свете нету боли
Иль просто Богу всю печаль отдать
И душу-птицу отпустить на волю


Рецензии