Говорят...
В город с морем и цветами у ворот.
Новым счастьем где - то там обзаведёшься -
Вот такой вот в твоей жизни поворот...
Говорят, ты так решил...Кто я такая,
Чтобы против хоть словечко - да не в масть.
А вцепиться бы...обеими руками...
И рыдать, и вниз, к ногам твоим упасть.
И кричать, что без тебя я хриплой чайкой
Всё кружу над тем проклЯтым городком.
Не вернёшься.... Я пойду, поставлю чайник -
Чай с жасмином. Боль с крутейшим кипятком...
Свидетельство о публикации №119011404782