Быть лучшей, лучшей версией себя
Стремиться к чистоте и совершенству,
И жизнь прожить и просто и любя,
Приблизившись у небесному блаженству...
И растворить иллюзии и страх
И светлым быть и изнутри светиться,
Соединить свой свет и жгучий мрак,
И быть собой скорее научиться...
Так хочется стать версией себя
Блаженной, доброй, светлой и могучей
Судьба даёт все шансы жить любя,
Чрез опыты все жизни сей текущей.
Свидетельство о публикации №119011404757