Ответь мне... кто ты... воин??? Нет... предатель??

ОТВЕТЬ МНЕ :"КТО ТЫ...ВОИН ??? НЕТ...ПРЕДАТЕЛЬ ???"
-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------

ТЫ ЗНАЕШЬ.../ЭТУ ЖИЗНЬ/ И...ПРАВИЛА "ИГРЫ" !!!
НО !!! ВОТ ВЕДЁШЬ СЕБЯ.../ПОРОЙ/...КАК НАБЛЮДАТЕЛЬ !!!
УМЁН И...ТЕРПЕЛИВ ??? НО.../ЭТО/...ДО ПОРЫ (((
ОТВЕТЬ МНЕ :"КТО ТЫ...ВОИН ??? НЕТ...ПРЕДАТЕЛЬ ???"

Я...НАУЧИЛАСЬ.../ТИШИНУ/..."Ч-И-Т-А-Т-Ь"...
НО !!! В ЛЮДЯХ И.../ПРОРОКАХ/...СОМНЕВАЮСЬ !!!
МНЕ НАДЕЛО !!! ЖДАТЬ И...Д-О-Г-О-Н-Я-Т-Ь (((
ОТ ТЯЖЕСТИ.../БЫЛОГО/...ИЗБАВЛЯЮСЬ...

-----------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------------


Рецензии