Какой 21 век?! Русские думают, что Россию - родину их - обескровивший, сынов её пожравший - век 20-ый - ещё не кончился...
Не удивляет, что народ, ностальгировать - былое вспоминать - не прекративший - во времени застрявший - успехов видимых так и не добился.