Давай с тобой побудем в тишине
Лишь чувствами с собой соприкасаясь,
Неважно - о тебе ли, обо мне,
В неведомом известное читая.
Сейчас, в морозном сумраке ночи,
Где чудо нас дыханьем согревает,
Уютно обо всём с тобой молчим,
И так бывает, знаешь, так бывает.
В ней всё - благословение и упрек,
Любовь во всем от края и до края,
И тишиной проходим мы урок,
Внутри себя давно-давно всё зная.
Свидетельство о публикации №119011404719