Никогда ты не станешь в миру...
Ни землей и ни пустошью.
Никогда ты не станешь в миру
Ни любовью, ни верностью.
Я страдаю поэтом, прозаиком-
Разною дуростью.
Это значит, тебя награжу
Я впоследствии, ревностью.
И ты станешь Луной или Марсом -
Хорошею глупостью.
И ты будешь устраивать разные
Склоки и бедствия.
А вокруг это драмы
Витают планеты сочувствия
И твою правду-матку
Несут в уголки неизбежности.
Свидетельство о публикации №119011404699