Хранящая все тайны мира
Хранящая все тайны мира .
От бытия -
До обладания кумира .
Процесс пошел -
Там творчество и мысль .
В себя ушёл -
А после рванул ввысь .
Познал ,забыл в чём смысл .
Сплошные сны .
В конторе много крыс ?
Нет ...пол страны .
Прогрызли крысы пол
И рухнет мир.
А кто-то крикнул : Гол !
Устроив пир .
Свидетельство о публикации №119011404689