Спонсор Лёньчик

/на ютубе песня - мои стихи и моя музыка
в моём же исполнении, демоверсия студийная.
Так и набираете Ирина Филатова Спонсор Лёньчик./
КАК ЖИВУТ В РОССИИ ДЕТИ
НА СТИХИ СТРАНЫ СОВЕТОВ.
Песня относится к жанру юмора.
Написана в 1994 году,
тогда миллионы были, а не как сейчас.
В 1998г. нули убрали с купюр.


"Мы с Тамарой ходим парой"
По крутым валютным барам,
Мы снимаемся с Тамарой,
Ну конечно не задаром -
  Сто, сто, сто, сто долларов в час...
Припев:

Спонсор Лёньчик,
Дай нам миллиончик
И ещё конфету чупа-чупс,
Папик Максик,
Дай зелёный баксик,
Я с тобой за это прокачусь.
Дай, дай, дай, дай,
Хочу,хочу.
Хочу, хочу, дай, дай, дай, дай!!!

"Весна, весна на улице",
А дома хлеба нет.
Сегодня папа Лидочкин
Пропил велосипед.
Лида, Лида, ты мала,
Но свою судьбу взяла
Прямо в маленькие ручки
И к гостинице пошла.
 Припев;
Спонсор Лёньчик,
Дай мне миллиончик
.....

"Мама спит, она устала",
Мама ночью плохо спала,
Дядя к маме приходил,
Очень странный дядя был.
Ползал по полу, дрожал,
Маме туфельки лизал,
Отдал деньги без ножа
...
Моя мама - Госпожа.
Вот какая моя мама,
Очень дорогая прямо
Сто, сто, сто, сто долларов в час
...
Припев:
Спонсор Лёньчик,
Дай мне миллиончик
И ещё конфету чупа-чупс.
Папик Максик,
Дай зелёный баксик,
На тебе я тоже прокачусь
Дай, дай, дай, дай,
Хочу,хочу. Хочу,хочу,
Дай, дай, дай, дай )))
)))))))
 1994 год, 1997 редактир.


Рецензии