Живи и жить спеши

Не бойся возвращаться,
Ошибки исправлять.
Почаще улыбаться
Друзей, врагов прощать.
Старайся быть полезным
И нужным для друзей.
Гляди спокойно, трезво,
На вещи на людей.
И лишь в любви влекись
Порывами души.
К прекрасному стремись,
Живи и жить спеши.


Рецензии