Не скажу

Не скажу, что влюбился я сильно
Не скажу, что тобой увлечен
Не скажу и стану могилой
Мозг от тебя возбужден
Не скажу, что в душе я робею
Не скажу я много чего
Не скажу и в миг покраснею
Так поступит любой
Не скажу конечно всю правду
К чему знать тебе все
Хотя все чаще скрываю
Как в тебя сильно влюблен


Рецензии