Гадский сглаз

              "Рот змеиной усмешкой улыбь...
               черноглазая дерзкая стервь"
                Диана   Кан


Я была ненагляда-загляда
(это зеркало явно не льстит)!
Но - по сглазу какого-то гада -
разразил меня энцефалит...
Я полна была нежности тихой,
как пушистая вербная ветвь,
я была веселухой-шутихой...
Стала наглая, нудная стервь.



      Х         Х        Х
               


Рецензии