Звезды под миром подонков. Рок
по трубам ржавым временным.
остались звездные сиять вершины.
под телефонным номером дрянным.
и целые громады городов в быстрину.
глядят толпой людей к делам.
сквозь улицы сияют звездные вершины.
и обгоняют ход планеты к временам.
и телефон дрянной в руке подонка.
и наградной не титул,но пароль.
субтильная твоя фигура тонка.
и ты играешь черной тени роль.
спешить нам надо к поворотам.
дорог ведущих в никуда.
к трескучим канцелярий идиотам.
и к людям тяжкого труда.
и номер телефона свистнит.
подонок деньги предложит ворам.
и шум машинки радио утихнет.
и мир утихнет к галактическим волнам.
и в черных трико герои.
из цирков улиц ждут вершин.
они отыщут черные пароли.
к работе временных машин.
и звезды на ладонях бога.
хотя сиди как атеист бубни.
как римская гнилая тога.
и телефоном все шпион черни.
в городах вершины звезд надраены.
ваксой ночи черной воровской ладонью.
и мы биты пойманы и ранены.
цивильной тактикой зловония.
и все мечтатель ждешь звезду.
звезду с погона правопорядка.
и легион вещей тебе в тюрьму я соберу.
и рухнет кладка стен падка.
Свидетельство о публикации №119011404568