Несправедливость
И тут и там, по сторонам.
И где же взять мне позитив?!
Когда ни нам, когда ни вам...
Когда весь мир сошел сума,
Когда везде полно дерьма.
Когда воюют, врут и убивают, когда чего хотят не знают.
Когда другим вредят, а сами мелочь не прощают.
Когда харкают в спину, иль что хуже - в душу
И об любимых ноги вытирают.
Когда и так судьбой побитых унижают,
Когда сурово жизнь им усложняют.
Сердца людские позабыли как любить,
Привычней им друг друга ранить и гнобить.
Свидетельство о публикации №119011404548