В далеком и светлом детстве
Мне сказку читала мама
О чудных молочных реках
С кисельными берегами.
Мечтал я найти те реки,
Что в сказке берут начало,
Где солнце бежит навстречу
На белых волнах качаясь.
Я думал, что счастлив будет
Лишь тот, кто найдет те реки,
Всю прежнюю жизнь забудет
И в сказку уйдет навеки.
Ведь там все легко и просто.
Кругом волшебство и чудо.
Что надо тебе — попросишь, —
Тотчас пред тобою будет.
Только недавно понял я все.
Сказка мне счастья не принесет.
В сказке жизнь пройдет как сон…
Свидетельство о публикации №119011404519
http://www.stihi.ru/2019/03/25/8925 дорога в сказку:).
Арт Таня 28.11.2019 12:19 Заявить о нарушении