Ничего у меня не спрашивай

Ничего у меня не спрашивай,
Никого никогда не слушай.
Были руки такими горячими,
Стало сердце навек остужено.
Так бывает. Прости, не сумела,
Не смогла, или не захотела.
Оттолкнуло, сковало холодом,
Счастье прежнее, не безбрежное.
Не грусти, вспоминай, не загадывай.
То что было - навеки потеряно.
Возвратить не дано нам прошлое,
И белым-бело, всё развеяно.
Я уже не буду такой же.
А другой буду я, не прежней.
Всё своё другим доверил ты.
И ты тоже иной - не безгрешный.
Небывалое, неизведанное
Счастье ждёт меня, как и прежде.
Но другой теперь не стану я,
И не буду уже прежней!



Рецензии
перекликнулось.Елена

Герман Ленуца   14.03.2019 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Юля Платонова   15.03.2019 10:52   Заявить о нарушении