Я меняюсь

Я меняюсь

Каждый день и ночь всё думая о том,
Что мы несчастны и противны.
Но люди не должны губить весь мир.
Мы рождены не буть другими.

Я меняюсь

И каждый человек, что был знакомым.
В один момент все может изменить,
И кровью полнится союз,
Мы можем только уважать, но не любить.

Я менюсь

Порочный круг предательств разорвётся.
Я верю в бога, но религию долой.
Предатели горят в котлах мучений и покорства.
Их бог накажет собственной судьбой.

Я меняюсь

Ревность не оплот Эдема,
Но,
Не ревность значит безразличие и боль.
Ревнуя каждого любимого собою.
Мы сеем недоверие гурьбой.

Я меняюсь

По венам кровь течёт моим рекою.
Но это не итог моих страданий.
Я кровь всю близким и любимым отдаю.

Вы умирайте

Я меняюсь....



9.1.19


Рецензии