Мы смотрим честными глазами
Скользили не боясь упасть,
И чтобы нам не предлагали,
Не разменяли честь на власть.
Нам не досталось кабинетов,
Мы не скользили плавно вверх,
По вертикальности паркета,
Чтоб с высоты плевать на всех.
Мы не достигли и не стали
Рабами званий и чинов,
Но смотрим честными глазами
Мы на детей и на отцов.
Свидетельство о публикации №119011404463