Грызите мою ногу юный псих...

Грызите мою ногу юный псих,
Травите мои помыслы собакой.
Я сам не знаю, от чего я стих,
Но ни числом, ни буквой и не датой.
Я редко или часто, или в миг.
Сухим, сырым, а значит обожженным,
Имею при себе несчастный стих,
Чтоб показаться искренно влюбленным.
Вот, рушиться приличная стена,
Инопланетное туманится за горы
И остается, данная, она,
Которая открыто скажет: Воры!
Но я прощаю, вдохновляясь в этот час
Ищу благословления палитры.
И жгу бредовый свет из разных фраз,
И жду тех, кто за стих дает "поллитру".


Рецензии