Единорог

Вот стоит единорог.
У него волшебный рог.
Он искрится и сверкает,
Лунным камнем отливает.
Белоснежный верный конь,
Мы подружимся с тобой!
И ко мне ты подойдешь,
Головой своей кивнёшь,
В мир чудесный позовёшь.
В мире этом много света,
Много радости, тепла!
Солнце счастьем мне сияет.
Звезды - радость отражают.
Грёзы нежные витают,
И судьбу они меняют.
Всё вокруг преобразилось.
Жизнь успехом озарилась.
Мне легко с удачей жить.
И единорога стала я благодарить.
Он промолвил:
«Буду верно я служить,
Если дружбой будешь дорожить.
Призовёшь меня, и как в сказаниях,
Я исполню все твои желания!»


Рецензии