Поиск себя

Время идет у людей,
Редко глядящих на циферблат.
У  большинства бежит оно и ускоряется
Маски от скорости срывает почти у всех,
Вибрация усиливается
И давит на мозг, он меняется,
Мое тело с ней не справляется!
Но я нахожу в этом свой компромисс.
Я - наблюдатель и по окружности
Вижу процессы все и нахожусь в них!
Когда отстраняешься от разочарования,
Сохраняя любовь в сердце,
Независимо от мнений всех,
И утверждаешься в истине своего бытия,
Становишься сам тем,кто ты есть!
И уже никакие притчи Соломоновы
"Все проходит !" и в завершении "Ничто не проходит!"-
Есть! - Не прошибут тебя насквозь ,вразрез!
Читать хадисы о пророке Мухаммаде,-
Вот это весть! Они поддержат переход
На другой уровень нашего Бытия
Во Вселенной, где жизнь планет и людей
Зависит от намерений Всевышнего Творца!
Этот процесс есть поиск себя!


Рецензии