К середине месяца!

К середине
месяца,
Приближается
январь...
Потому так
бесится,
Как не выспанный
глухарь!

Время что со страшной
силой,
гонит на часах 
секунды...
Рвется ветер то что к
милой,
Приодев из шерсти 
унты...

Чтобы встретить в зимний
тендер,
Гостью-северную
вьюгу...
Попадающую в
рейдер,
При сближение к
недугу!
 
Ох уж эти чувства к
дамам,
Даже ветерку
знакомы...
Апельсины как
Панамам,
С аппетитной,круглой
формы!

Разве можно
усомнится?
В чувствах ветренного
перца...
Кому в холод зимний
снится,
Вьюга-дама его
сердца!
 
14.01.2019.
 

 
 


Рецензии