Даёшь ГермАния
..не Анти-русо-графомАнию;
.. не гей-нейтрАло-гомОро-содомо-чАдие;
.. не сАксо-толерАнтно-полигАмию…
.. … нє …
@@~~~~~~~~~~~~> Даёшь ГермАния
хОдо – ДВИжЖж против евромарАзмия
= по поводу игИло-террОро-приёмо-окАзии;
= в теме мОлодо-пацАно-Азие-Африко-мигрАции;
= в теме прОигрыша во 2-й Мировой Войне
= в отмщЕние ныне России..,- без вариАций !!!
= в теме помощи клячкотУпо – майданУто-вальцманУтой
= Хунтаіне в нЕкоей їй евро - інтэГРАції
= в фаш-мазЄпо-бандЄро-халЄпо-прокламАціях……
= … …. ….. …… ……. …….. ……… ………………
@@~~~~~~~~~~~~~~~~~> Даёшь Германия
= .. дОйче-брЕксит из евромарАзмо – бедлАмия !!!:
= … как в пример эСэСэСэРо - болОто - политбюро-мафии;
= …..в кормёжке крайне-отсталых экономик в кОмико-компАнии;
= …….. когда с боков шакАлят. а из штатобесия - тарАнят !!;
= …Да Время собирАть для Германии лишь предназнАченные
= ………………… для немце - гермАнцев живУщих в стране,-
= ……………………………… созидАния камни!!!
= …………………………. Только лишь..,-
тебе, ГермАния, в спину дЫшит не\одно\бОкая
жёлто - жилЕто - майданУтость жесТОКая
україно-хунтаіно-фрАнко-брОская !!!
{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119011404284
И по Ванге о Германии и ЕврОпью не забываем её прорОчество !!!!!
Серж Фико 02.02.2019 08:20 Заявить о нарушении