Зима

Зима метёт январскими метелями,
Ручей уснул под хрупким хрусталём.
Снежинок рой под старым фонарём
Танцует па- де- де своё неделями.

Цветы мороз рисует бирюзовые,
А где-то далеко идёт весна.
Она красива очень и юна,
Как белые сады её вишнёвые.


Рецензии