92. Десна моя родная-!!!

ЛЕТНИЙ БЕРЕГ ДЕСНЫ ЗАВОРАЖИВАЕТ СВОЕЙ КРАСОТОЮ
 И РЕДКАЯ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ ОПУСКАЕТСЯ НА ЛУГ
ВСЁ ЭТО ОЧАРОВАНИЕ ДАРИТ МОЕЙ ДУШЕ РАДОСТЬ И ПОКОЙ
.........................................................
1.Выпало мне...В Жизни
  На Десне...Пожить
  Сколько...Глазу...Видно
  Вдаль...Вода...Лежит
.........======..........
2.Красотою---Блещет
  Берег мой...Родной
  Играя с чиркай...в прядки
  Селезень...Большой
.........=====.........
3.Вдали луга...С цветами
  Пейзаж...Не-передать
  Ветер ...Их...Качает
  Музыкой ...Звучат
.........=====.........
4.Караловое...Небо
  Над...Речкою...Десны
  Мне...На моей...Даче
  Снятся...Божьи...Сны
.........=====.........
5.Соседи...Дорогие
  Рад...Я вам...Всегда
  Кот Маркиз...Здоровый
  На скамейке...У меня
.........=====.........
6.Тополя...Родные
  Мощны...Высоки
  Собачки...На...Даче
  Все мне...Дороги
.........=====.........
7.Просыпаясь...Рана
  Туман...Белым...Бело
  Разлилось...Красива
  По лугу...Молоко
.........=====.........
8.Благодарение...Богу
  Я с утра...Пою
  Матушку...Природу
  Сердцем...Благодарю
.........=====.........
   14.01.2019.г.
   автор:Влад-Беспаль
   фото интернета


Рецензии