***
жует на завтрак свою булку
когда с собаками идет
на утреннюю прогулку
пара шагов до парка и
маршрут привычен и несложен
а в парке всюду новый снег
упавший за ночь волей божей
псы как безумные бегут
дурными лают голосами
обнюхивают свежий снег
закапываясь вглубь носами
и из сугробов вон летят
перекупавшись в белой пене
а человек их отпустив
стоит как будто в офигеньи
ему и стыдно и смешно
такое раз всего бывает
а потому летит в сугроб
и снег руками нагребает
Свидетельство о публикации №119011404274