Скорбь по ушедшим нашим

Невероятно плохо когда скучаешь по человеку, которого нет. И эта внутренняя неугасимая боль с каждым днем становится сильнее и сильнее. Чувствуешь что как будто бы тот человек о котором все время думаешь, умер вместе с тобой. Будто это ты отправился на тот свет. Твоя душа уже мертва и покинула тело... Но не до конца. И твой полусгнивший внутри труп все еще продолжает свое существование, жизнь без света, любви и тепла. Тоска нахлестывает целыми днями. Утром просыпаешься и тебе хочется услышать знакомый ласковый голос, желающий тебе доброго утра и просящий поскорее подняться. Но этого голоса нет. Он сохранился лишь в воспоминаниях, где-то далеко далеко в мире памяти. Как же хочется снова услышать этот чудесный голос. Услышать и понять, что ты вовсе не один в жуткой и безвыходной пустоте. Понять что рядом с тобой есть человек, который всегда тебя поддержит и поймет, а в случае каких-либо грустных событий - утешит и пригреет. Но это опять же лишь мечты и безнадежные стенания. Так хочется снова очутиться в том славном и солнечном мире, который когда-то был твоим домом. Так хочется попасть на тот райский и спокойный островок, который был для тебя уютным пристанищем. Но впереди видишь сейчас лишь только океан. Темный и мрачный океан, полный акул и рифов. Эх.   ... Почему так все случилось? Почему это время так предательски оставило меня? Куда оно ушло? В какую галактику? Как хочется вновь вернуться туда. Но все это обречено. Все - прах.

Посвящается моему дорогому дедушке Родникову А.Г.


Рецензии