О любви все сказаны слова

О любви все сказаны слова,
В душе моей одни терзанья.
Так кружится моя голова,
Живу давно я, как в тумане.

Вечером ты клялся мне в любви,
Сегодня с девушкой другою.
Где же душевных сил мне найти?
Чтоб справиться могла с бедою.

Закрою я сердце на замок,
Тебя, родной я позабуду.
Ты не достоин моих тревог,
Коль не случилось так уж чуда.

О любви все сказаны слова,
Их повторять совсем нет смысла.
Любовь с собой нас не позвала,
И не прощаясь тихо вышла.


Рецензии