Она убила меня. Про несчастную любовь

Да, это правда. Она убила меня. А я ведь так сильно любил её. Вы даже представить не можете, что я делал. Лишь только, чтобы добыть её адрес, я проехал целых четыреста километров. И всё это ради неё. Всё ради неё одной. Она действительно стала для меня смыслом жизни. Она радовала меня каждым своим появлением. И я подумать не мог, что именно она станет причиной моей смерти. Когда я понял, что не нужен ей, то смысл жизни покинул меня навечно. И теперь что же осталось от меня? Лишь только живой труп, который всё ещё ходит и двигается, но уже давно не дышит по-настоящему. Он лишён даже единой капельки чувства. Всё чаще мне хочется просто уйти из этого мира, покинуть его навеки. Почему же она не ответила мне взаимной любовью? Ведь я так сильно любил её! Почему же Бог не хочет моего счастья? Почему же зло вечно побеждает добро? И вот, всё время получается не так, как ты думаешь. Ты хочешь любви, а тебе не дают её. Тебя лишают её без жалости и сожаления. И любишь только один ты, но не любят тебя. Зачем же жить дальше? Зачем? Может быть лучше взять револьвер и просто выстрелить себе в голову? Или же продолжить жить и надеяться, что когда-то она всё же ответит взаимностью? Она ведь была моим смыслом жизни. Она была для меня всем. Она была для меня целой жизнью. Ведь я жил только ради неё. Думал о ней ежеминутно и ежечасно. Я думал о ней постоянно. Но почему же всё-таки так случилось? Видимо вселенная попросту хочет моей гибели... моей скорейшей смерти. И думаю, скоро она её получит. Весь год я жил только ради неё, ради этого чудесного создания. Она была для меня ангелом. Настоящим ангелом. Такой прекрасной и чистой. Она казалось мне, настоящей пришелицей из высших миров. А теперь она просто исчезла из моей жизни, оставила меня. Я каждый день плачу и разрываю свою душу на части. Больше так жить просто невозможно. Нет сил терпеть этих жутких душевных мучений. Она убила меня.... Она была для меня ангелом, и всё-таки это она сделала так, что я более не хочу жить. Жить дальше - нет смысла. Без неё у меня нет и не будет никаких иных шансов. Лишь только она одна могла спасти меня. Теперь же ничто меня не спасёт. Лишь только смерть. Я уже чувствую её приближение. Она уже совсем, совсем близко... Когда любовь уходит, то приходит лишь смерть. Вы даже представить не можете, сколько сил я потратил на то, чтобы сражаться за своё счастье... Но видимо, не хочет вселенная, чтобы мы соединились с этим прекрасным и восхитительным ангелом. Сие создание было для меня противоядием от жуткой и тёмной энергии всего этого злобного мира, который постоянно удушал меня. Однако теперь противоядие разбито, и это зло начинает поглощать меня. Она убила меня.... Она действительно убила меня.... И нет мне больше спасения. Нет смысла жизни. Нет света. Нет счастья. Только смерть.... Холодная и безжалостная. Жестокая и такая зловещая. Она уже здесь.... Рядом со мной.


Рецензии